Unsere Mehle
In unserer Backstube verwenden wir ausschließlich Mehle von KraichgauKorn®, garantiert 100% ungespritzt und frei von Gentechnik.
KraichgauKorn® ist eine Gruppe von Bauern aus den Regionen Kraichgau und Kurpfalz, die sich 1990 zu einer Marktgemeinschaft zusammengeschlossen haben…
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- Dinkel-VollkornmehlDas volle Korn für eine gesunde Ernährung.
- DinkelmehlBesonders bei Allergikern sehr geschätzt.
- Einkorn-VollkornmehlDas Urgetreide, dass wieder im Kommen ist.
- Roggen-VollkornFür saftiges Vollkornbrot mit der Kraft des ganzen Korns.
- Roggen-VollkornmehlDas volle Korn für kräftige Brote und Brötchen.
- Roggenmehl Typ 1150Herzhaftes Aroma und kräftig im Geschmack.
- RuchmehlEin Mehl aus Weizen und Dinkel
- Weizenmehl Typ 550Für feinen Blätterteig und Laugengebäck.